Ngidam ga jelas

Pernah ga bun rasanya tuh laper pengen ngemil sesuatu tp bingung mau makan apa Sampe cari2 apa y makanan yg enak tp g ada yg spesifik yg dipengen Duh sumpah ampe buka2 go food ga ad yg ngena d hati😩

10 Tanggapan

Sama bun. Kadang kalau suami tanya mau makan apa saya malah tanya balik “kamu maunya makan apa?” Nah tinggal suami nyebut yg dia mau. Kalau saya juga mau ya saya iyain, kalau saya gamau ya saya suruh cari menu lain. Biar aja suami yg bingung milih menu, saya mah bagian setuju /ga setuju doang

2y ago

Ya krn setiap pgn makan apa gitu pasti keturutan terus bu. Jadinya sampe bingung deh mau makan apa lagi. Yaudah jalan ninjaku ya tanya ke suami, dia mau makan apa krn kadang ide dari suami suka out of the box.