pernah ga bumil pup darah dan pipis darah tp sedikit keluar bercak merah darah...tapi abis itu gpp ga keluar lg...perlu ke bidan atau tidak yah..soalnya usia kandungan ku baru 10minggu 6hari

pernah ga bumil pup darah dan pipis darah tp sedikit keluar bercak merah darah...tapi abis itu gpp ga keluar lg...perlu ke bidan atau tidak yah..soalnya usia kandungan ku baru 10minggu 6hari.. Mungkin apa karena panas dalam..

1 Tanggapan

Perlu cek bu