Keluar bercak darah merah muda usia kandungan baru 14 minggu kenapa ya?

Usia kandungan baru 14 minggu terus keluar bercak darah merah muda kenapa ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

bisa jadi plasentanya dibawah bun..lebih baik cek ke dokter bun.. biar dikasi obat penguat kandungan

fleknya bumil beda2 bund, segera periksa ke dokter. mudah2an gak kenapa2 ya bund.

Minggu lalu saya juga flek di usia 11w tapi di USG ke RS katanya gpp hanya kecapekan

3w ago

cepat sehat ya bund ...

Segera periksakan ke dokter kandungan

semoga gak knp2 ya bunda