Usg ketuban cukup aja

Pernah g bun usg dibilg dokter ketuban cukup aja?? Kdg klo pas usg g dong klo dokter ngomong cm bilg bert cukup, ketuban cukup aja krn kdg skrg pke masker dokter ngomong tu g jelas dengerx🤣 Kok g bilg cukup bgus normal Ap gini usg pke bpjs ya🤭

6 Tanggapan

cukup tanda nya bagus dn sesuai porsi nya bun,,, sya USG di dua dokter jga kata2 nya sama,,, 😊😊

1y ago

sya jga kdg ska lupa bun,, tpi alhamdulillah dokternya aktif jelasin,,, poin yg pnting aja sih, kya jml air ketuban, djj, bbj, jk, letak plasenta, usia kandungan, letak bayi, dn hpl,,,