Usg ketuban cukup aja

Pernah g bun usg dibilg dokter ketuban cukup aja?? Kdg klo pas usg g dong klo dokter ngomong cm bilg bert cukup, ketuban cukup aja krn kdg skrg pke masker dokter ngomong tu g jelas dengerx🤣 Kok g bilg cukup bgus normal Ap gini usg pke bpjs ya🤭

6 Tanggapan

Ya ga ngaruh mau pake bpjs atau engga, trgantung bumil & obgyn nya bund.. klo obgyn nya emang dasar telaten dan sabar ya bakal jelasin sabar. Soalnya ku pake umum aja pernah ketemu sama obgyn yg jelasin'nya buru2 bgt, jd kaya ga puas gtu, pdahal review dr yg lain bagus2. Tp pernah ketemu jg sm obgyn yg telaten jelasinnya, jd balik lagi trgantung service dr obgyn'nya bund. Klo ga bunda nya yg banyak tanya, klo ga denger ya bilang aja ga denger 🤭

1y ago

Iya bund, kmrin obgyn ku bilang kondisi air ketuban, alhamdulillah pas posisi ku ketubannya jernih kata obgyn.

usg berbayar juga gitu kok. kalau semua bagus dokternya memang irit bicara, tergantung dokternya mau pake bahasa yg mana😁 yg penting kan kita maunya hasilnya baik

1y ago

iya bun q kok ktm bbrp yg berbayar juga g yg kya org" ktax komunikatif atau gmn aplg skrg era bermasker jdi klo ngomong tu kya bisik" 🤣🤣

dokter saya selalu bilang gini "ketuban cukup yaa intan, bagus". 😁. kalau dokter bilang cukup berarti masih aman bun. kecuali kalau dokter bilang kurang.

1y ago

berpikir positif aja bun, mungkin dokternya lagi irit bicara🤣

kayaknya kalo cukup artinya ya normal deh bun? 😂 tergantung dokternya itu mah ada yg jelasinnya panjang ada yg seadanya

1y ago

iya bun insyaallah pas 33 week mau usg lgi semoga dokter yg dituju jelasinx lebih enak krn rivwx si bgus bnyk yg nyaranin 🤭

klo bsa ,kita hrs banyak tanya Bun,setiap dokter gk akan jelasin panjang lebar klo kita gk banyak tanya

1y ago

oh y udh klo dokter bilang bagus gk udh khawatir Bun, mungkin emng bayinya lambat,kan bayi beda" Bun ad yg aktif bngt ad yg lambat

cukup tanda nya bagus dn sesuai porsi nya bun,,, sya USG di dua dokter jga kata2 nya sama,,, 😊😊

1y ago

sya jga kdg ska lupa bun,, tpi alhamdulillah dokternya aktif jelasin,,, poin yg pnting aja sih, kya jml air ketuban, djj, bbj, jk, letak plasenta, usia kandungan, letak bayi, dn hpl,,,