ketuban

bun ad yg ngalamin kaya saya gk, sya ngalamin ketuban rembe setiap bangun pagi,, trus saya cek ke dokter dan lansung di usg dan ketuban saya masih cukup, kata dokter nya gpp karna ketuban masih cukup harus bnyak minum dan bedres aja katanya,, nah pertanyaan saya apa dpat mempengaruhi jnin? tolong sharing. nya dong bun

2 Tanggapan

klo ketubannya kurang bisa mempengaruhi janin bun tpi selama ketuban masih cukup gak mempengaruhi yg penting bunda banyakin minum air putih

5y ago

mkasih bun infonya

Iya bun. Yg penting dijaga biar ketuban selalu cukup