mau tanyaa... di usg kata dokternyaa perempuan.. tapi pas urut kata tkg urutnyaa posisi bayi di sebelah kanan.. biasanya kalo posisi bayi di sebelah kanan laki².. jdi bingung...

Pernah ada yg ngalamin gak bun??

96 Tanggapan

Bayi kan muter 😑, kalo usg dilihat. Gausah bingung tunggu lahir ajah, laki2/perempuan sama ajah kan anugrah.

tergantung bunda, lebih percaya yg mna. intinya masa iya dokter kalah sama dukun.. brfikir secara logis aja bun

Bingung mau komentar apa, baca komennya udah mewakili semua pada lucu² lagi.. hehe maaf ya 😆

Usia brp week bun? Kan kalo usg doktr bs lihat bun Beda sm tkg urut yng ga bs liat cuma bs ngerasainn

Kadang dokternya aja salah liat walau udah pake alat, ini cuma di teken teken doang bisa tau. Hebat!

Sya waktu hamil yg kedua posisi.y sbelah kanan bun..kata uwa parajinya laki" eh bener pas kluar laki" bun..

5y ago

Pdhall berharap bgett anak cewe biarr sepasang 😄

Posisi kanan gerak juga dikanan usg perempuan bun 😁 kalau saya gak pernah ke dukun urut urutan..

USG aja bisa salah prediksi dokter Bun. Gimana tukang urut kemungkinan kesalahan nya lebih besar.

Jangan diurut bunnnn,banyakin baca artikel2 yaaaaa bahaya urut perut saat hamil. Takut deh 😔😔

ya lebih bener usg lah jelas2 akurat kalo dengerin tukang pijit dia liat darimana🤣 ngakak