posisi janin sebelah kiri atau kanan

Bunda benarkah jika posisi janin di kiri it perempuan kalu d kana laki laki..

45 Tanggapan

anak pertama saya cowo sebelah kanan, anak kedua cewe tp ga brasa dikanan/kiri brasa penuh bulet, ini hamil ketiga jelas bgt menonjol sebelah kanan lagi dan di usg beda² dokter infonya cowo?

Enggak tuh, baby kan cari posisi terpewe nya dia... Jangan percaya mitos bun, semua itu cuman perkiraan tanpa kepastian, usg aja kadang mleset kan ?

Aku hamil anak pertama nggak tau sih posisi nya di kanan atw nggak,tapi klw tidur nyaman nya miring seblah kanan.terus lahir nya cowok ?

Engga bun Baby itu kan sering pindah2 posisi Memang ada yg kebetulan akurat cuma ya gabisa nentuin JK lewat.letak janin kecuali liat lewat USG bun

Mitos, janin itu msh grak sesukanya aja bun, sy graknya kanan kiri, sesuka dedeknya aja. Lgian gada hubungannya kayanya grakan sm jenis kelamin.

Klo mnurut sy gk ngaruh si bun, bayi ddlm kan nyari posisi trnyaman dia. Sy usg cwo kmrn² sring gerak dikanan, tp skrg bnyakan di kiri

maaf julid. 2020 masih percaya mitos? kasian dokternya udah sekolah tinggi bayar mahal kalo +62 masih percaya gituan (':

Trus klo hamilnya kembar gimana donk bun kan full 1 rahim kanan kiri ??,,, bismilah aja yg penting sehat debaynya

Ga ada hubungannya, semua janin bebas bergerak didalam. Makanya pindah² posisi bukan berarti kanan laki² akwkwkwk

Mitos bun..kmrin wktu saya hamil anak saya aktif di kanan trus bun..alhmdulillah lahor anak perempuan bun