mau tanyaa... di usg kata dokternyaa perempuan.. tapi pas urut kata tkg urutnyaa posisi bayi di sebelah kanan.. biasanya kalo posisi bayi di sebelah kanan laki².. jdi bingung...

Pernah ada yg ngalamin gak bun??

96 Tanggapan

Wkwkwk ngapain USG bun buat buang buang duit, kalo lebih percaya sama dukun urut, apalagi urut perut, gak disaranin kalo hamil urut perut.

Percaya usg dong bund yang udah jelas dan pasti. Dan setau saya kalo hamil gaboleh diurut perutnya, apalagi sama dukun 🙄

Ya hasil usg lah bun. kalo mau mikir logika aja dokter meriksa dr dalem lgsg. Si kangpijet cuma dr luar. gt aja kok dibingungin-___-

Kalo sy mah ga akan bingung bun, lebih percaya sama usg dan dokter kandungan. Klo tukang urut tau nya dr mana? Cuma asal nebak aja.

please dehh bukkk jgn kolot kolot amat pikirannya. yg terlihat padahal lebih meyakinkan loh, masih aja percaya sama kang urut 🙄

Hihi, saran aja.. kalau misal ragu sm usg, lebih baik tdk usah usg bun drpd buang duit wkwk. Usg menurut sy sudah paling akurat

kalau bingung gak usah pergi kedokter, pergi saja ke tukang urut. Lahiran juga sama tukang urut, gak usah sama dokter.

Usg aja suka salah apalagi d raba2 bun , ya ampun 😅 Gpp mau cewe/cowo juga yang pentimg ddnya sehat walafiat 😇

DIH MBANYA BIKIN BINGUNG DIRI SENDIRI..... btw lg urut apa bun? Kok dia liat perut?urut perut bahaya loh bun😭

canggih bener bun tangan tukang urutnya ngalahin usg 🤪 yauda gausah usg lagi aja bun kalau bingung 😒