mau tanyaa... di usg kata dokternyaa perempuan.. tapi pas urut kata tkg urutnyaa posisi bayi di sebelah kanan.. biasanya kalo posisi bayi di sebelah kanan laki².. jdi bingung...

Pernah ada yg ngalamin gak bun??

96 Tanggapan

Bunda kalau percaya tukang urut. Hebat bgt tukang urut tangannya ky USG deh. Percaya sm dokter yg udah bs liat isi didalem perut bun. Bunda jg liat dengan mata sendiri dilayar ada janin bkn karna kang urut hehe

Tukang urutnya bisa cenayang kali yee... Tiati bund, kemaren kemaren ada tuh yg urut-urut perut tiba-tiba baby nya gak aktif lagi di perut, endingnya ya ke dokter juga tau tau plasentanya terputus 😏

Kalo tukang urut mah ibarat dukun, sukanya nebak2... Masa tahun 2020 masih berani urut. Emng gk kasian sama yg didalam perut klo kenapa2... Bnyak kan kejadian, habis diurut itu perutnya tiba2 pendarahan...

orang hamil g boleh diurut perut.. klu pun boleh dibagian tertentu aja.. lagian sayang itu ilmu dokterny capek" n biaya mahal utk sekolah tinggi, tau ny kalah sma ilmu si dukun 🤦😂

Kasian dokter yg buang duit buat kuliah kalah ama tukang urut Mon maap itu yakin tuh lg hamil di urut? Bisa pake aplikasi ini tp g bisa browsing yah hebat Smart phone but the people ain't smart

5y ago

mungkin tukg urut ny itu dulu dosennya bun 😂 jd di raba aja pke tngan udh tau tnpa usg.

Jgn Percaya Bun Aku Juga Prnah 17week Urut Kata nya Posisi bayi nya sblh kiri laki" trus Hamil 20w aku urut lagii tpi lain org kata nya cwek...Tinggal Liat Nnti Hasil usg nya apa cwek apa cwo

Ibu buang buang duit aja ke dokter buat usg kalau lebih percaya dukun. Ngga usah ke dokter kandungan lagi bu mendingan 😅. Untuk perkembangan janin juga tanya dukun aja atau sama tetangga

Nggak pernah ngalamin... Saya gk pernah ke dukun... Saya cuma ke dokter dan bidan yg sekolahnya mahal,.. di cek sma USG yg bisa di lihat dengan layar monitor, gk cuma di terawang..

Klo usg salah,itu biasanya pas usg babynya nyembunyiin jk.nya mungkin ketutup kaki. Saudara sy uk 4bln diusg perempuan,pas 7bln jdi cowo. Kalo dukun betul itu cuma kebetulan wkwk

Saya gag pernah urut dan urut itu berbahaya buat kandungan. Klo di suruh percaya saya percaya dokter klo JK prinsipnya saya asal tau aja bener atau gag nya ya nunggu dia lahir.