usg maju 2 minggu

Pernah ada yg kya aku ga bun, usia kandungn menurut perhitungan terakhir haid itu 31w tapi pas di usg 33w, berarti maju 2 minggu... Pas lahiran sesuai hpl pertama apa yg terakhir yg maju usg.y??

2 Tanggapan

Kayaknya ikut di usg pertama bun. Hasil usg selanjutnya ngikutin ukuran baby soalnya. Jd kalo itungannya udah 33w, mungkin bbj nya termasuk yg sedikit berlebih. Soalnya sy jg kemarin cek katanya maju seminggu

aku juga jadi maju 2minggu Bun diliat pas USG. tapi hamil kan aman lahir 37w. bisa sampe 40w. karna sebulam juga kadang ada 30/31hari. jadi bisa maju itungannya. penjelasan dokter ku gitu