bawa bayi ke kondangan

pernah tidak ibu2 bawa bayinya yg umur 5bln pergi ke acara nikahan saudara gtu??

2 Tanggapan

Pernah baca cerita seorang ayah yg anaknya dibawa ke kondangan dan si anak jadi kena penyakit kulit yg parah akibat sentuhan dan ciuman dari banyak orang.. kan pasti banyak yg pegang dan cium.. aku pernah sekali bawa pas usia 8 bulan dan habis itu ga mau lagi.. lagian resiko kena penyakit menular kan posisi bayi masih rentan dan belum lengkap imunisasinya di usia segitu.. jangan sering bawa bayi keluar rumah

Gag bund