Bayi 3 bulan ke luar kota

Buibu ada yg pernah bawa bayi 3 bulan pulang pergi keluar kota ga ya ? Bayinya rewel ga selama perjalanan? Aku berencana bawa anak pulang pergi keluar kota karna ada acara tapi ragu

1 Tanggapan

baby ku pakai carseat.. aman bun.. kalau keluar kotanya cuman 3 jam.. gausah ke rest area juga aman.. 1. ganti popok tepat sebelum berangkat 2. nenenin sampai kenyang sebelum berangkat 3. bawa empeng atau teether yg bisa dia pegang diperjlanan dia bakal asik sendiri kok kalau mobilnya jalan gitu.. nah waktu mobil diem aja biasanya agak rewel, disitu kita bisa gendong.. kasih empeng.. dll.. kalau mobil udh jalan kenceng lg simpen lg aja di car seat