Saat hamil anak pertama, Bunda pernah ngidam makan apa nih?

Voice your Opinion
Mangga muda
Makanan pedas
Seafood
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12950 merespon

248 Tanggapan

gak ad ngidam... yg ada TM 1 mkanan gk bsa msuk, muntah trs mau mkan atau gk pokok.a muntah gk knal wktu, meludah trus, mnum air putih kudu yg es, dr TM1 smpe 3 kurang suka mkan n mnum yg manis, yg tdi.a suka mnum susu wkt hamil jdi kurang suka susu, Tm1 gak gk prnh masak smpe 3 bulan krna gk suka cium bau msakan 🤣🤣, dan TM 1 gk suka mandi bhkan TM 2 dan 3 mandi sehari cma sekali kadang 2 hri sekali 🤣🤣🤣,tpi Alhamdulillah anakku lahir selamat sehat tanpa kurang 1 apa pun masha Allah 🥰🥰🥰

2y ago

anakku cwok... kta.a klau ank cwok suka dan2 itu mitos yaa, krna aku mlah sma skli gk suka dan2, boro2 dan2 mandi sja mual 😂