hampa

pernah nggak kalian para bunda yang sudh nikah ngerasa hampa??? ngerasa udh nikah tapi kayak sendiri? pernah ga seperti itu?

31 Tanggapan

Sebelum nikah juga kesepian. Makin ke sini makin sadar, saya selalu kesepian semenjak ibu kandung meninggal 5tahun lalu. Jadi yauda legowo aja menjalani kehidupan yg sekarang. Dan Alhamdulillah ada suami yg siap bajunya jadi lap ingus waktu nangis😂

sering bund ,apalagi suami kerja aku d rumah sendirian ...nnti suami pulang lngsung istiraht dn tiap hari kek gitu terus ,klo libur juga sering ada urusan kerja juga ...jdi suka ngrasa hidup sendirian 😊tpi d nikmati ajalah

5y ago

Belum hamilkah Bun? Dah berapa lama nikah?

itu q bngt bun... kyk g dinggep.. kdang q jg mikir masak dianggep klo mw ngajak hub doang.. pa g mikir sih laki laki kok gtu.. pdhl q dah pnya 2 anak.. kdng stres sendiri q.

Buat para bunda Sebaiknya apapun yg di rasa kepada suami lebih baik di bicarakan,dari pada bahan nyesek,udah nikah kayak gini komunikasi sama suami sangat penting

Q ngga pernh sih meski dri pcran smpe dah nikah n punya anak ldr terus tpi ttep tiap saat pasti kontek terus apa lagi skrg dah punya anak sehari bisa 5kali vcall

Pernah saat suami krja soalnya krjanya diluar kota jarang pulang ya kdang berasa hampa tapi ada debay yng nemenin jadi ya gx terlalu hampa bngt

Pernah, tp diomongin trs sm suami... kdg dia sibuk kerja... jdnya kita jg berasa sendirian... cari kegiatan yg banyak biar ga berasa kesepian..

Alhamdulillah gak pernah sih, bersyukur aja di setiap keadaan. Kalo suami kerja ya istri banyak mendekatkan diri aja sama Allah

Pernah lah kalo lagi ngambekan sama suami, atau suami tiba2 jadi ga da kabar gitu, cuek, ngeselin pokonya

Pernah bun disaat suami sibuk kerja giliran pulang malah main hp jd bkin kesepian dirumsh