suami

pernah gk curiga kesuami gara2 ganti dp wa yang tadi pakai foto kita dan anak skrg diganti pake foto mobilnya.. sharing aja ya bun?

41 Tanggapan

suami saya malah sejak belum menikah sampai skrg DP WAnya gak pernah ganti sekalipun .. malah pake foto jaman masih kuliah . yaa karena itu pengalaman besarnya waktu mendaki ke luar negeri dan karena kepentingan bisnis juga 😁

5y ago

iyaa Bun , intinya saling percaya satu sama lain . kalo ada yg kurang sreg coba disampaikan baik" ..

lucu ya bunda, kita cewek ganti2 dp suami gapernah komen tapi giliran dia yg tiba2 ganti kita curiga wkwkwk( feeling istri emang luar biasa). pernaah bun dan emang ternyataaa ada maksud tertentuu 😋 coba iseng tanya aja bun

5y ago

yaa soalny duluuuu pernah ketahuan gara2 hp ny hbis aku shadap jd wany masuk ke aku semuaaa.. jd agak traumaa bun

kmrn smpt curiga n ty knp gnti sandi trnyt gr2 aku sk wa tmn ny nglarang tmnny ngsh rokok haha..y kn q blg it buat kbaikn mz sii trs q cr wakt ngmgin ini baik2 lg alhamd dksh sandiny cz q ngmg berumh tgga hrs da keterbukaan

5y ago

kalau sandiny aku tau bun.. cuma yg tak permasalahin foto wawany

aku santai aja bun, ada masa suami kalo lg sepi job ga banyak yg wa suka pasang foto berdua atau bertiga brg anak tp kalo lg ada kerjaan yg wa rame biasanya dia ganti lg pake foto selfie dia sendiri. Agak centil emang 😂

yaelaaa cuma ganti foto wa aja curiga. jangan kebanyakan curiga. malah jadi penyakit hati. ntar yg ada nimbulin masalah2 baru. lebih baik positif thinking ajaa. doain suaminya semoga selalu dijalan yg lurusssss

saya engga bun, soalnya suami sering banget ganti dp wa, kadang pake dia sendiri, kadang ft saya sendiri, kadang ft berdua, yang penting pw hp suami kita tau, suami ga ngumpet2in hpnya, gitu aja sih bun

5y ago

yang penting hpnya ga dipasword bun, dan kita bebas pegang hpnya..... berfikir positif ya bunda

Foto mobil mah wajar aja Bun hehe mungkin impiannya pengin punya itu. Positive thinking aja Bun gak usah gimana". Lagipula sll pasang foto berdua belum tentu beneran bahagia 😊

suami saya dp wa nya ngga pernah pajang saya. beda pas pacaran. sekarang malah ngga ada gambar apa2. aku santai hehehe

enggalahh, foto mobil mungkin dia kode mau beli mobil baru POSITIF THINGKING BUN.. and positif energy will follow

ga perlu curiga sih Bun ,positif thinking aja yang penting sikap suami ke bunda ga ada yang beda ..