Suami gk perduli

Pernah gk bun ngalamin pas berantem sama suami trus suaminya gk perduli sama sekali walau istrinya sampe nangis gerung"?

150 Tanggapan

Pernah tapi dia ujung ujungnya minta maaf sih Bun, soalnya aku semakin dicuekin semakin lama nangisnya🤣🤣🤣

Gk pernah bun😁 Walaupun yg salah saya . Mlh kdang suami yg minta ma.af ,😁😁 jiwa egois kadang muncul dengan tiba"

5y ago

Sma bun...aplgi lgi hamil gini baperan.... Tpi alhamdulillah suami ngertiin

Aku.. karna suami orang yang temperamental jadi kalau aku lagi berantem nangis malah di teriakin atau main fisik.

Pernah Bun, pas nangis di cuekin bahkan di tinggal main game. tapi biasanya klo abis nangis suka di ajak jalan2.

Suamiku marah aja aku nangis , tp giliran istrinya marah dia ga nangis hahaha😂 langsung dia minta maaf meluk.

alhamdulillah nggak🤲☺️ kecuali klo akunya salah dan susah dinasihatin akhirnya dia males dan cuek deh

Pernah, tp akhirnya kesel sendiri krn di cuekin trs aku cabut aja bulu kakinya biar di respon 😂

Alhamdulillah engga😊suami kalo uda liat istri nangis dia pasti langsung luluh😂akhirnya dia minta maaf

Kalo sampe ngeraung2 pasyi di ngalah bun suami sy biar sy berhenti nangis malu soalnya ama tetangga 😁

Alhamdulillah engga pernah bund. Kalo saya moodnya kurang bagus suami alhamdulillah pengertian sekali :)