Suami gk perduli

Pernah gk bun ngalamin pas berantem sama suami trus suaminya gk perduli sama sekali walau istrinya sampe nangis gerung"?

150 Tanggapan

Emang dasarnya cengeng aku bun .. gmpng nangis .. klo udah nngis knceng malah di tiup jidat akunya sambil di bacain ayat kursi ama suami🙁

5y ago

Ngakak anjir😂

Suamiku banget, malah ditinggal tidur saya sama dia🙄 tapi saya pura2 tidur di lantai akhirnya dia bangun😂 endingnya pasti dia minta jatah🤣

Kalo suamiku malah sering ngegodain katanya ayo nangis ayo nangis sambil mraktekin gimana aku nangisnya😂😂 lucu katanya kalo liat aku nangis.

Saya ga pernah nangis geru2 bun, nangis diem2 aja lgsg disamperin sama suami. Dipeluk2 trus dicium2 gitu biar ga nangis sambil dia minta maaf 😂

Kalo gk perduli sih sedikit bun, misal kalo sya nangis atau smpai sesegukan dia nanya'in kenapa ada apa sambil meluk & bilang "Aku salah apa sih?"

Tergantung marahnya krna apa bun, kalo saya yg salah ya gk dipedulikan bun, tp kalo suami yg salah lgsg lah sya dipeluk dan dicium kening😑😑

Aku bun, klo udh berantem trs akunya cengeng trs menyendiri, tp suami suka g peduli atau g respon apa2 nanti lama2 dia nglah jg trs mbujuk 😊

Suami saya tuh begitu. Klo ada masalah saya pakai jurus nangis, boro" d cup" kyk orang g ada apa" aja gt Kyknya gengsi yg buat dia seperti itu

Prnh, ditinggal pergi 😂 . Krn suami aku gag prnh mw debat.. jd dia lebih baik mangkir.. ntar klo dah tenang bru deh dia minta maaf.. ☺

Suamiku banget itu mah bun, , Dia Minta maaf tuh besoknya, ato besoknya lagi, Diem"an terus, dia nanya pun ga aku jawab, kezel aku tuuu...