mimpi

Astaghfirullah..semlm aq mimpi tp berasa nyata bgt..aq hpht 29 des,emg blm telat sich tp aq gk tw lg hml ato gk tp yg jls semlm mimpi ny aneh bgt..da org yg berusaha menggugurkan janin aq..dy dorong perut aq sekuat tenaga pke kursi d rmh aq..aq berusaha teriak tp gk bs n stlh terbangun perut aq bnr2 skt..kira2 pa ya arti mimpi aq bunda2?

1 Tanggapan

menurut hadist shahih mimpi hanyalah bunga tidur. coba bunda nya testpack beneran hamil apa engga ...

4y ago

Mdh2an gk da yg buruk ya bun..bsk rncna mw d tespek stlh telat dulu