nggak tahan cium aroma tak sedap langsung muntah

pernah gak sih bun, waktu hamil kalian gak bisa lihat ataupun cium bau ikan atau bau amis lainnya. soalnya saya nyium bau bawang goreng, bawang tumis, daun bawang sampai nyium bakso aja udah bikin pusing trus mual. jadi nggak kuat masak d dapur bunda. padahal, saya juga harus masak buat yg lain. gimana dong

24 Tanggapan

aku 17 w bru berani masak,,,tp kalau urusan sma bau daun bwang,kol,bwang putih,,itu blom bisa smpai skrng...untuk smentara sruh yg lain aja dlu msak bun,,,dari pda bunda yg skit kepala sma mual krna bau

2y ago

Sampe 9 bulan ya gak bisa cium bau bawang?