tak tahan bau bawang goreng

Bun, apakah semua bumil tdk tahan aroma proses bau bawang goreng?

23 Tanggapan

Saya selama hamil g bsa nyium bau bawang..jdi selama hamil dapur tutup..nasgor apalgi kn ada bawangnya sumpah mau muntah rasanya sesek di dada

Hormonal bun.. hehehe.. dan beda-beda biasanya. Saya masih tahan bau bawang goreng, yang ngga tahan bau nasi baru matang di rice cooker.

aku biasa aja bun klo bawang goreng,yg suka mual klo goreng ikan selain ikan lele,makamya hamil cuma bisa masuk makan ikan lele aja

Aku juga bun, gk suka bau bawang goreng,,, pdhal sblum hamil suka bgt Bau bumbu ditumis juga,,, rasanya pngen muntah

saya bun .. langsung mual2 kalau kemakan muntah2 apalagi bawang goreng setengah matang

Bau minyak panas aja udah ngacir saya bun, belom sampe ke goreng bawang malah,.. 😄

Sy bau baso...psti muntah pdhl sblm hmil pling doyan...tp udh mlahirkan normal lg

Bau ikan lagi bakar, bau parfum loundry, bawang goreng langsung mual. Gk tahan

Kalau saya biasa saja bun. Tapi saya g tahan sama bau2 masakan kari gitu.

Nggak semua sih Tapi kalau aku tipe yg nggak suka bau bawang goreng