Gak bisa nyium aroma bau bawang putih

#seriusnanya bun disini ada yang hamil kalo nyium bau bawang langsung mual muntah. Saya gak suka sma bau bawang putih bun dan usia kandungan saya sekrng mau 5 bulan bun.jadi khawatir klo muntah muntah bun gimna bun menurut bunda

3 Tanggapan

sma Bun aku 14minggu masih blum bisa nyium bau bawang.. sempet agk khawatir soalnya saudara ada yg 14minggu udah bisa mkn makanan yg ada bawang nya.. ternyata bunda 5bln masih blum bisa.. jadi gk terlalu khawatir aku nya

Saya bun. Dari awal hamil sampe skrg 8 bulan mau muntah cium bau bawang putih. Padahal dulu suka bngt. Skrg bawang putihnya mau diapain rasanya hoeeekkkk. Lihat aja takut

org hamil bund pst ada2 aja yg gk suka, yg awalnya suka jd benci yg awalnya benci jd suka..dinikmati aja