hamil

pernah gak bund selama hamil muda sensi mulu sama suami padahal suami gk pernah sedikitpun buwat kesalahan ?

26 Tanggapan

aku banget itu bund. sampe prnh marah besar gr" tmn suami dtg malam" plg tengah malam, aku sampe tarik" krah bajunya, pdhl sblm hmil jg biasa aja mau ad tmn main sampe subuh jg bodo amat😂 bawaan kali nya, kalau di deketin pengen jambak" klo jauh gini pgn ny di tungguin, untung punya suami super sabar😁

Iya bund.. 😂 aku kdg juga benci, kdg sedih, kdg prasaan jd gak enak. Tp pas udh istigfar rasanya kyk pgn nangiss, tp abis itu lega. Pdhl suami & keadaan baik baik sj.. Gtw deh hikssszzz,,

5y ago

iya bund kadang berfikir sendiri kok yang dia lakuin salah mulu padahal banyak bnernya 😁

sampe sekarang jln 5bln msh sensi bund. untung LDR klo dirumah gatau deh suami jd apa, dan untungnya suami sy super sabar jg sy omelin kaya gimana malh di bercandain😂

dari pertama hamil sampe 3blan skg masih sensi aku Bun Sama suami , bawaan nya curigaan Mulu dan tbtb nangis sendiri😂

sampe sekarang juga sensi bund. padahal suami gk gpa2in marah2 endingnya ak yng nngs sndiri.. hhhhh

pernah dan sekarang masih... suka ngerasa bersalah kalo udah sensi 😁

Pernah dong, tapi alhsmdulillah suami paham sama mood kita.. 😁

aku juga emosian bawaannya.. org rumah kena marah terus😁😁

Iya bun pernah bawaannya kesel gtu hehe , efek hormon sh ya bun

iya bund. sensitif sekali kl lagi hamil mood suka bgt berubah2🤭

5y ago

iya.. adanya setiap saat rsanya pngn marah mulu'sma suami. .pdhl sblm hamil gg prnh kyk gtu. kdang mlah ngliat suami jdi kasian...