hamil jadi cemburuan

Bunda bunda disini yang lagi hamil atau sudah hamil jadi cemburuan gak sama suami selama kehamilan? Aku hamil 30 weeks jd sensi bgt sama suami + cemburuan parah padahal sebelum hamil gapernah cemburuan gini percaya percaya aja ? gmn ya bunda cara nya biar aku gk Sensi dan cemburuan lagi? Capek tiap hari nangis krn pemikiran sendiri yg negatif ke suami ?

9 Tanggapan

namanya hamil wajar bun itu pengaruh hormon, tp bunda harus sadar kalau itu bukan pemikiran bunda sepenuhnya dan lebih krn pengaruh hormon. jangan sampai bunda dikendalikan hormon itu, karena selain bikin nethink mulu (ga baik buat babynya bun), bs jadi bibit pertengkaran ga penting dengan suami, yg ada bunda malah tambah stress. coba bunda alihkan pemikiran2 itu dengan hobby. masak kek, atau nonton youtube / drakor, atau terserah hobby bunda apa. supaya pikiran kita sibuk dan ga sempet bengong mikir yg enggak2. semangat bun!

kemaren aku juga tiba2 cemburuan sama suami curigaan mulu . bau wangi dijaket sama tangan sampe berantem males liat suami alhasil ngambek terus suami tanya kenapa aku jawab pake nada tinggi kata suami itu bau alkohol buat handsanitizer ? aku bilang iya ya tumben aku cemburuan baru kali ini aku cemburuan lagi padahal ngapain cemburuin juga kata suami ya wajar mungkin anaknya gamau kalau bapaknya deket2 yg lain maunya sama dia sama ibu nya ?

saya juga gitu bun waktu hamil dapet 2bulanan cemburuan suka curigaan smpe nangis juga tapi kalo saya baca baca sih itu efek hormon, tapi saya ya cerita apa adanya sama suami biar suami ngerti krna saya juga bingung sebelum hamil ga ada rasa begitu, tapi skrang hamil tua udah ga begitu bun, ga usah dipikirin bun yg penting saling percaya insyaallah ga ada apa apa nnti kasian dedeknya loh, sehat sehat ya?

Smaa bun aku pun bgtu,,mungkin hormon hehe.. Aku juga ke paksu srng kasih muka mesemm karen pulang kerja habis makan langsung pergi keluar buat kmpl sama temennya,,aku bilang sama sumi aku cemburu sama tmnnya gara2 balik kerja selesai makan bknnya sama istri me time ngobrol ini itu malah ke tmnnya

samaa aku dulu gitu juga, ga bisa kita pasti cemburu trs yg bisa neneangin itu pengertian dari suami sih.. baru aku bisa tenang hehehe

aelah bun hamil gak hamil bawaanku ke suami adanya curiga sama cemburu . karena sayang berlebihan ? Sampai stres sendiri

kalo aku mau hamil mau nggak, emang dasarnya cemburuan Bun ?

Ngga baik cemburuan bun. Curhat deh sama psikolog

aku juga sama bun