hamil

pernah ga si Bun, lagii tidur enak" langsung bangun trus kaki pada dingin perut sakit badan gemeteran dan rasa ingin meninggal ?? aqu hamil 5 bulan...

2 Tanggapan

hah? ga pernah bun. lagian gimana ya maksudnya mau meninggal tu gimana??? apa nyeri atau lemes atau gimanam

6y ago

serasa ingin meninggal saat itu juga.. bingung aqu ini kehamilan kedua, tapii yg ppertma aqu ga ngerasain seperti ini.. malah sangat menikmatii masa" kehamilan

serem banget sih bun sampe kerasa ingin meninggal

6y ago

sudah, katanya asam lambung naik