perut ga enak saat hamil

bun mau tanya dok, ada ga yg sma kaya aqu perut ga enak setiap harii dan dada sering deg degaan pala pusing dan rasa ingin pingsan, umur kehamilan qu jalan 5 bulan..

3 Tanggapan

Sama nih kaya saya , saya juga gitu mau jalan 5 bulan ,, tp di usg allhamdulillah sehat baby nya

6y ago

Tp kata dokter kandungan selagi baby nya sehat gpp kok bun , cuma yaitu kitanya gak boleh terlalu cape bun di saraninnya , apalagi kalau aku pernah keguguran jd harus di jaga ..

sudah pernah cek HB dan tensinya belum bun ?

6y ago

bisa dari situ lemes"nya..

Ya bun... mungkin kecapean