Nggk Enak Badan

Bunda selama hamil badan aqu sllu nggk enak tapi nggk sakit,tulang2 kyk ngilu2 lemes gtu,nafas nggk plong, Cemas,pengenx d pijitin trus dr kaki sampe kpla 😢😢😢

6 Tanggapan

bunda, kata dokter tempatku konsul kalau tulang udah ngilu sakit kaya gitu tandanya kurang vit D bun. karena janin sedang pembentukan tulang dan butuh vit D, ketika itu kurang, maka janin menyerap vit D dari tulang bundanya... makanya jd sakit. aku jg pernah nyeri tulang gtu bun, tra diresepin dokter vit d3 1000mg 1x1

2y ago

waaaah harus cepet Konsul nih bunda,, iya tulang aku kyk ngilu2 gtu dan lemes lutut pun lemes

Beberapa Ibu hamil ada yg ngerasain hal yang sama kaya Bunda di awal kehamilan Biasanya setelah konsultasi ke dokter atau Bidan, diresepkan obat Saya dulu malah sempet diinfus, soalnya makan saya sempet bermasalah

2y ago

Iya Bun Semoga ada perubahan 🤗🤗🤗

itulah org hamil bun .. nikmat nya luar biasa alhamdulillah aku tiap hari jg gt apalgi klo mau tdur punggung d pijet" lngsung pules 😁

2y ago

iyaa bun hehee

kalo ku akhir² ini badan terasa pegel2 sekali, apa lg kaki pegel.. kdng klo sore lg mandi mual muntah tapi alhamdulilah gk berlebihan..

2y ago

usia khmiln brp bunda

sama bun. tiap hari ada aja yg dirasa. mulai dari mual, muntah, skit gigi, sakit kepala

2y ago

kalo aku d awal2 sakit gigi, kalo mual nggk, sakit kpa iya tiap hari hmmm

setauku kalau udah tm2 baru boleh pijit hamil bund di bidan bersertifikat ya

2y ago

aku baru TM 1 aku d pijitx d kaki dan paha sama kpla kok Bun