air galon biasa/aqua

pernah ga kalian mikir. kalo beli aqua yg 5ribuan itu ga steril? terus ngeri janin kenapa kenapa? aku suka mikirin bun, tapi kalo ganti aqua yg harganya 20ribu per galon kayanya boros bngt yak 2hari beli terus terusan. jadi aku ttp pake galon yg 5ribuan tapi slalu air anget minumnya. kalian gmna bun?

441 Tanggapan

Saya kebetulan ga cocok bun pakai air sulingan yg 5rban, auto batuk pilek bahkan sampai radang bun. Jadi biasa aqua malah kalau ada galon Pristine saya pakai itu bun

Alhamdulillah aku selama hamil smpe skrg bayi ku udh umur 5bln minum air 5rb gak kenapa2.. Sehat2 ajaa.. Mungkin Allah memahami kondisi Rmh tangga kami yg pas-pasan hehe..

5y ago

Aamiin,iyaa bund berfikir yg positif ajaa..

saya minum aqua galon bun dr awal nikah sampe skrg, ga bakalan mau minum kalo gaada aqua malah bela2in beli aqua botol, buat masakpun saya hrus pake air galon😂

Serahin ajh sma allah bun ,, semua yg kita konsumsi sebenernya berbahaya bun dan banyak penyakitnya ,, tp kalo allah gak berkehendak kita gaakan knph2 bun ..

5y ago

Iya bener Bun..... Bismillah aja ....

Saya minum galon isi ulang, lha wong saya punya usahanya itu, airnya jg dari pegunungan, lwat proses sterilisasi jg, aqua sama aja cuma merk nya yg bikin mahal

5y ago

Sama bun. Ibuku usaha air isi ulang. Dr hamil sampe skrg anak umur 7bln alhamdulillah gak knp2.anak ku pun sehat dan aktif

Aduh bun jangan ambil resiko deh, bakteri air itu jahat loh, mending mahal diawal, daripada nanti baru ketauan sakit diakhir, engga mau kan ngorbanin dedeknya

Kalau air isi ulang mending direbus dlu bun kalau untuk diminum😊karna ibu saya juga gitu. Ya mungkin agak ribet sihh tp ya gak msalah demi debay nya

Klo saya selama sakit kemaren ga dibolehin lagi minum aqua atau pun air isi ulang sekarang lebih enak minum air yang dimasak sendiri rasanya lebih sehat aja

saya selalu aqua asli kalo buat minum..kalo buat masak pake air isi ulang .. krna kan qt ngga tau di penampungan air isi ulang itu bersih atau ngga 🙄🙄

Direbus aja bund . Dirumah mertua saya adanya galon yg 5rbuan sama yg 20rbuan sampai sekarang anak udah 2 bulan masih saya rebus lagi dua²nya buat minum .