air galon isi ulang BUKAN aqua

Bunda2 yg lagi hamil disini ada yg minum air galon isi ulang depot selain aqua... Kira2 aman g ya bun buat bumil???

13 Tanggapan

aku aja wktu ga hamil paling ga mau mnum minuman isi ulang gtu bun. maaf ya bukannya sombong atau ngeremehin usaha org lain. tapi rasanya ga sreg aja dihati mnum isi ulang. mendingan langsung aqua murni bun. paling cuma brpa sih ga ampe 30ribuan kan

isi ulang tp dimasak lg. gpp kok aman. sy kalo lg darurat jg minum itu, soalnya dirumah sendirian, jd kalo pas malem2 haus dan aqua habis ya minum itu. biasanya sy minum isi ulang yg aqua, kalo yg isi ulang gitu dipake buat masak nasi dll aja.

Buat yg tidak hamil aja saya pikir kurang aman Bun. Apalagi yg sedang hamil.. Mungkin jangka pendek tidak ketahuan, tapi jangka panjangnya Qt tidak bisa memastikan kan Bun apa yg akan terjadi..

saya aqua bund, kalo yg refil buat masak dll ,, maaf bukannya knpa2 tp emng dr dulu kurang suka, kalo bisa direbus dulu bund

kalo aku pas hamil minum aqua galon bun. kalo mau lbih aman mending airnya di masak aja dlu

yg paling aman itu air minum yg kita rebus sendiri sampe mateng bun. mati semua bakteri nya

aku dari awal hamil sampai skrang 36weeks pake airgalon terus gk dimasak dulu

5y ago

Iy saya juga minum galon isi ulang bun...nggk pakek di masak dulu...positif tinking aja sih..

Gk prnh beli air isi ulang gtuan bun , mnding masak sndri kl gk beli galon aqua asli

Saya klo bli isi ulang d masak lg bun smp mendidih, tp klo dh aqua galon lgsg minum

au minumnya aqua .... tenggorokan gatal klo galon isi ulang