air galon biasa/aqua

pernah ga kalian mikir. kalo beli aqua yg 5ribuan itu ga steril? terus ngeri janin kenapa kenapa? aku suka mikirin bun, tapi kalo ganti aqua yg harganya 20ribu per galon kayanya boros bngt yak 2hari beli terus terusan. jadi aku ttp pake galon yg 5ribuan tapi slalu air anget minumnya. kalian gmna bun?

441 Tanggapan

Mendingan air rebus sendiri bund lebih aman, selain irit juga, tiap mau isi ulang tempat minumnya di cuci lebih dahulu juga Daripada beli air galonan bund

Pake pure it aman gak yaa...buat bumil... Ribet kalo harus masak air...beli nek gak ada yg org berat mau naikin ke dispenser... Ga ada tukang galon panggilan c

5y ago

Bund beli refill nya dmn yaa klo tanda dah merah?aku cr di hypermart n carefour kok dah di tarik bilangnya pegawainya

Saya g berani bun minum yg 5ribuan, dari keluarga juga suka dilarang ayah saya. Jadi saya sih buat kesehatan mahal dikit gpp. Saya biasa aqua sama cleo.

Dari sebelum hamil emang udah aqua bun Kata suami jangan gara gara 5 ribu atau 6 ribu bayar rumah sakit ratusan ribu bahkan jutaan Yaudah ikutin aja deh

Semenjak hamil saya ga bisa minum kalo ga dr botol yg sekali buang. Klo pake gelas gtu ga nafsu minum, kalo beli aqua botol bisa abis cepet bgt berkali2

aku juga biasa pake galon 5ribuan bun, tapi semenjak hamil disuruh mamah aku buat selalu dimasak mendidih sblm aku minum, yaa itu karna takut ga steril

Air merk aqua juga sbnernya sama bun, kya merk lain, hanya menang merk ajah, kalo mw aman, minum le mineral menurut saya, soalnya saya kata bidan,

Saya ake aqua galon yg 20k , di priuk sini airnya kadang bau jadi ga takut buat ngerebusnya, dibawah pasang air filter sih tapi aku mual minum air filter 😣

5y ago

Sama bun, saya segalon bs nympe 2 mingguan kok

Saya sih beli yg 5rban tp d rebus lg airnya biar lbh steril aja klo beli aqua pun ttp d rebus krna kita kn g tau galonnya itu bersih atau g pas di isi

Iyaa bu itu lah yang saya takutkan tapi Alhamdulillah dari sebelum hamil emang pake air galon yang Aqua.. karna saya tinggal di jaksel airnya keruh.