Pernah berharap pasangan anda lebih baik dalam sexnya?
Voice your Opinion
Pernah
Tidak pernah

38674 merespon

129 Tanggapan

gaberani ngomong🤣 intinya bersyukur sebanyak-banyaknya karena manusia ga ada yg sempurna, menikah itu melengkapi satu sama lain, yakaan

gk si.. alhamdulillah,.. sangat2 puas dr ujung kaki smpek ujung kepala, seluruh a,..smpai saya ngmg, sampai tua kita begini nya ya suamiku ☺☺😘😘

Gk pernah smpai puncak, 5menit dah slesai 😅 tanpa pemanasan pula... Disitu kadang sy merasa tidak dihargai😳

3y ago

yuk bun sama sama cewek kali ya biar puas hahah

Untuk menjadi lebih baik setiap saat itu baik loh.. Krna manusia tak ad yg sempurna mknya perlu belajar Dan belajar ya khan bun...

wkwkw oh jadi ibu2 kalau urusan sex cukup bawel juga ya..kirain diem2 Bae teh ga peduli, ternyata isi kepalanya berkeliaran 😅

pernah. karna gk pernah pemanasan, kadang kalo aku yg gusel2 duluan diamah lgsg dimasukin aja kan gaseru😏😂

4y ago

😌😌

udah more than enough.. suami ga akan keluar duluan sblm aq, baru kita bareng2 klimaks. yes dia selalu ngutamain istri❤

Tidak pernah, krna bagiku pelayanan suamiku sangat memuaskan. Ga perlu diminta dia tau apa yg aku mau🥰

Ingin sekali klimakss setiap melakukan hubungan sekss,🤤