Pernah berharap pasangan anda lebih baik dalam sexnya?
Voice your Opinion
Pernah
Tidak pernah

38696 merespon

129 Tanggapan

kalo ada yg kurang biasanya cerita habis selesai apa yg kurang,apa yg perlu diperbaiki hahahah

gak pernah, soalnya suamiku sdh sangat baik dalam sexnya 👍🏻👍🏻👍🏻😊☺️

Pernikahan itu antara dua org saling mencintai. Sex adalah bonusnya😂

utk urusan msLh sex aLhamduLiLLah sangat puas jd gag prLu ada yg di perbaiki

harus saling terbuka keinginannya seperti apa ... biar bisa sama2 mnikmati

gak pernah. krn aq sllu brsyukur Allah tlh jadikan dia(suami) jodoh ku.

Gk pernah....karna sibuk masing" lagian kita ini pejuang ldr😅

Malah kalo bisa dikurangi aja lah. Lama banget, sedih akutuuu..

selalu puas suami banyak versi soalnya jdi ga minta apa apa lagi hehe

pernah tapi dia kadang ga sabaran orangnya gurung gusuh 😂