pernahkah pada saat hamil, tidak sengaja minum obat yg dilarang utk ibu hamil seperti codein

Perna nggak pada saat blm sadar klo hamil atau sudah hamil minum obt yg dilarang utk ibu hamil? Terutama obat dgn codein. Pls infonya yah

2 Tanggapan

Gpp kok bun. Dulu Saya juga begitu. Krna batuk gak sembuh2 n Mau traveling. Jadi diresepin obat batuk yg mengandung code in. Pas traveling mual2. Pulang traveling dicek kandungan 6minggu. Puji Tuhan sehat2 bun. Skrng my baby udah bukan baby lagi. Sudah 11thn Dan sehat2 selalu

5y ago

Wow.. hampir mirip kejadiannya yah.. blm tau klo lagi hamil lalu minum obt codein ya bun? Minum obt batuknya itu selama brp lama ya bun klo bole tau?

Jgn d terusin say

5y ago

Pada saat minum blm tau klo hamil dear, karna dicek masi negative. Itu sekitar tgl 17jun. Saya minum selama 5hari. Pas test tgl 20jun juga masi negative. Baru pas tgl 27jun testpack positive. Jadi kuatir 😭