minum manis

minuman.manis seperti apa yg dilarang utk ibu hamil usia 33 minggu

5 Tanggapan

gak ada bun larangan minuman manis kecuali bayi di kandungannya kelebihan berat, memang harus di kurangi. yang gak boleh itu konsumsi alkohol, terus kopi dan teh batasin 1 cangkir sehari karena mengandung kafein.

Minuman bersoda jgn Bun soalnya pemanis plus pengawetnya udh tinggi. Kalau mau minuman manis mending bikin jus buah Bun sendiri di rumah, trus pakai pemanis alami atau gula gpp asal gk berlebihan

sy rasa tuk semua ibu hamil sm bun, tidak mengkonsumsi minuman2 bersoda/ karbonasi. minuman dg bahan pengawet, teh dan kopi

6y ago

ganti dg permen mint sj bun, itu jg salah satu cara tuk mengurangi mual.. ditahan y bun, demi kesehatan baby dlm kandungan..