hasil tespek negatif

permisi saya mau bertanya saya melakukan hubungan sama suami tgl 22 trs saya kalau haid awal bulan trs ini kira" udah telat 2 harian tapi tespek hasil nya negatif,apakah saya melakukan tspek nya kecepatan?atau kalo mememang tidak hamil apa pengengaruh dari hubungan sex memperlambat haid?soal nya saya juga tidak ada ciri" kehamilan

2 Tanggapan

coba ditespek lagi 2-3 minggu kedepan. justru sepengalaman saya, kalo memang jadwalnya datang bulan dan lanjut hb dia malah mempercepat proses. saya juga hb sebelum telat haid, telat seminggu tp negatif, telat 2 minggu masih negatif, pas telat 3 minggu garis dua.

tpnya pagi hari stlh bangun tidur?