Memakai skincare hamil 10minggu boleh atau tidak

Permisi mau nanya yang sudah berpengalaman hamil, pake skincare boleh tidak yah. Soalnya sama bidan tidak dianjurkan memakai skincare terimakasih

1 Tanggapan

aku ttp pake skincare tp yg khusus buat bumil aja. yg udh pasti aman jd gaperlu ngecekin kandungannya satu persatu. yg hrs dihindari cm bbrp bahan kimia yg terkandung pd skincare aja kok, kl pakenya yg aman dan ga mengandung bahan2 yg bahaya ya gpp

4w ago

Aku sudah jelaskan ke bidan skincare yang aman untuk bumil bund tapi tetep tidak dianjurkan oleh bidan, jadi gimana itu yah bund