Pup bayi saat MPASI

Permisi mam mau nanya nih, apa saat awal MPASI, pup bayi ada bercak hitam gitu ya? Baby saya soalnya ada, dan terjadi saat kali pertama MPASI sampai hari ini. Untuk buah, sya kasih pisang dan alpukat. Menu utama juga lengkap isiannya sesuai kemenkes. #bantusharing

1 Tanggapan

pisangnya yg bikin item itu kalo bisa awal MPASI jangan dikasih buah yg tinggi serat karna bisa memicu sembelit, kombinasi pisang tinggi serat dan alpukat tinggi lemak itu pemicunya coba salah satu dulu atau bikin puree buah yg tinggi air