Setelah nifas

Permisi izin bertanya.. Saya melahirkan tgl 28 sep 2023 hari itu langsung nifas sampai 60 hari tepat tgl 28 november 2023 kemudian keluar darah haid pertama tgl 4 des 2023 sampai tgl 12 des 2023. Kalau dihitung harusnya haid lg tgl 8 jan 2024 tapi sampai skrg belum haid. Saya kb alami trs 2mg telat haid sy tespek itu negatif . Kira2 kenapa ya bund apa memang hormonnya? Terimakasih

2 Tanggapan

menyusui kan? itu yg mempengaruhi

7mo ago

iya bun menyusui full asi. Berarti memang hormon menyusui yaa bund