mau tanya

Permisi bundaaa saya mau tanya, gimana si tanda2 mau melahirkan itu bagi pengalamannya dong bunda? Soalnya kadang suka parno kalau lagi bab soalnya toilet saya itu jongkok :")

2 Tanggapan

kontraksi nya rutin kaya mau bab, trs keluar flek..klo saya dulu ketuban udah rembes..kaya pipis tapi ga bau dan ga bisa ditahan

4y ago

ke rs nanti di cek udh pembukaqman brp klo masih dibawah 4 biasanya dsuruh plg lagi...

ketuban rembes kaya pipis aja langsung keluar, soalnya ga bisa ditahan

4y ago

amiiinn, sama2 bun...semangat yaa