5bulanku🍓

permisi bundaa mau tanyaa nihh untuk kehamilan 22w1h itu gerak bayinya gimana sih kalo aku search ada yg mulai dari 4 bulan uda aktif gerak kalo aku sih ini geraknya gak terlalu aktif kapan lalu dia nendang kenceng bangett itu rasanya seneng bunda .trus skrng gk kyk gitu lagi ,apa bunda pernah ngalamin kyk saya .apa bayinya sehat2 aja .... makasih bundaa

1 Tanggapan

Saya juga begitu ko bun 😊 Kadang dia nendang kenceng banget, trus besok nya nendang halus trus sampe gak terasa di sentuh hanya terasa sama saya aja. Alhamdulillah sehat sampe sekarang baby nya 😊

4y ago

allhamdulillah bunda semoga sehat selalu yaaa