Udah sebulan gak ilang"

Permisi bunda" Mau tanya, ini kenapa ya? Di tt sebelah kanan anak sy kering gitu, udah sebulanan gak sembuh" Kata ortu dibiarin aja nanti ilang sendiri tp buktinya udh sebulan gk sembuh juga Sy khawatir, mau periksa ke bidan/puskesmas belum sempat Usia sekarang 3bulan 16hari #seriusnanya

Udah sebulan gak ilang"
6 Tanggapan

Mohon maaf bun, si baby abis diurut atau bukan ? Anak saya waktu sebulan diurut nah ternyata tt nya dipencet sampai keluar air gitu karena saya gak tau jadi di kompres air anget lamalama ilang sih. Tapi klo bukan sama kaya pengalaman saya, coba cek ke dokter yaa bund ❤️ semoga baby gak kenapa kenapa.. aamiin.

3y ago

pernah diurut sama mertua tp gk sampe dipencet" gitu soalnya aku juga sambil ngeliatin iya bun makasih ya

maaf bun, saya ga kelihatan kenapanya. sebaiknya segera dijadwalkan ke puskesmasnya yaa

cba pkai slep itu bun,, kmren bayi saya jgaa gt,, trus d saranin sama dkter pake salepnya..

3y ago

ok bun makasih sarannya 😊

up