obat penguat kandungan, premaston

Permisi bunda²...mau tanya, disini ada yg pernah minum obat ini?? Terus selama mnum obat itu pernah merasakan keluhan apa, dan ga bahaya kan obat nya??? Makasih....

obat penguat kandungan, premaston
1 Tanggapan

Obat penguat kandungan itu isinya hormon progesteron bu. Saat hamil, tubuh dan kandungan sangat membutuhkan hormon tersebut supaya perkembangan janin nya juga bagus. Kalo di saya ketika konsumsi obat penguat kandungan bikin mual. Solusinya diminum saat mau tidur jadi ngga bikin mual parah di siang hari. Ngga bahaya kok obatnya kan dianjurkan untuk penguat kandungan.. kalo bahaya ngga akan dikasih untuk ibu hamil.

5y ago

Ohh gitu....makasih yaa bunn atas jawaban nya....