Obat penguat kandungan

Assalamuallaikum bunda bunda, mau tanya dong, kalau obat penguat kandungan itu utk yg kehamilanya ada keluhan/flek gitu ga sih ? Atau yg kehamilanya yg ga ada keluhan/flek jg disaranin minum obat ini ? Makasih bunda #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

2 Tanggapan

Aku kurang tau sih bun.. Aku di kasih penguat cuma waktu TM1 aja pedahal gak ada keluhan apa-apa cuma kata dokter biar kandungan nya kuat.. Setelah TM2 gak pernah di kasih penguat lagi sampe skrg udah TM3..

aku gak ada keluhan flek dan alhamdulillah bukan kategori kehamilan yg lemah & beresiko, jadi gak dpt penguat kandungan