bpjs kesehatan

Permisi.. Bunda, mau tanya apakah melahirkan normal dirumah sakit, dicover penuh oleh BPJS atau cuma beberapa persen saja?? Terimakasih

3 Tanggapan

Dapet info dari beberapa kader gitu bilang ada beberapa RS yg nggak cover bpjs untuk melahirkan normal hanya untuk sc tapi kalo pake bpjs biasanya cover semua biaya lahiran sampe obat2an asal persyaratan lengkap bun

Saya bulan juli kemaren tercover semua. Cuma tambahan pembalut bersalin dari RS sama sufor anak aja yg bayar

D cover semua aq bun bln 7 kmrn Tp dg syarat masuk igdnya min bukaan 7