mau bertanya

Permisi bunda mau bertanya. Usia kandungan skrg dah 36 weeks terus muncul ruam dan gatal d kulit tangan seperti ini. Kenapa ya bun? Terus di obatin pake apa ya bun?

mau bertanya
2 Tanggapan

Saya dlu jg gitu bun, bawaan bayi kykny. Klo saya dlu gnti sabun mndi bun, pkke sabun JF SULFUR wrn kuning bli di indomaret atw alfamart hrgny 15rb-an alhamdulillah ccok gatelny brkurang bun. Hindari dlu kosmetik/skincare kyk lotion bdn/muka krn bisa jd itu salah satu pnybab munculny ruam. Dan hindari udr panas bun, jgn smpe keringtan kpnsan, sering2 gnt bju n pkke bju yg bhnny adem

Hormon bund... Coba mnum cetirizine hcl bund...atw dksih bedak