🙏

Bun mau tanya kulit sering gatal"d obatin pake apa ya yang aman buat bumil🙏

5 Tanggapan

Dikasih minyak zaitun/telon/bedak bayi gitu aja bund, soalnya klo obat2an kata bidanku paling aman ya cuman parasetamol jadi hindari sbisa mungkin minum obat. Tp klo bunda mmng mau konsumsi obat, lbih baik konsultasi k dokter dulu. Krn obat jg cocok2an.

Maaf ya bun agak jorok gatalnya seperti itu d pakein NBS bisa bun🙏

Kemarin tak beliin salep d apotik bun tpi masih gatel trs

minyak zaitun atau bebyoil jga bgs bun insyaallah gatalnya ilang

semprot NBS bun

4y ago

Makasih bun saranya🙏🤗