Baby ga aktif gerak

Permisi bunda kehamilanku udh 23minggu 3 hari tapi ko gerakan baby ngga terlalu aktif itu kenapa ya bun ada yang mengalami juga bunda #bantusharing

2 Tanggapan

coba di pancing dengan mendengar kan musik, tidur miring ke kiri, dielus, di ajak ngobrol, atau baca buku mom. kalau di saya itu langsung berasa mom. dan biasanya paling aktif itu saat pagi hari antara jam 2-4. soalnya saya sering kebangun dijam2 itu. setelah itu ndak bisa tidur karna janin juga sangat aktif.

kehamilan ke berapa yaa bund. soalnya dilihat dr tebal perutnya jugaa, ada yg usia khmilan 16w jg udah kerasa, beda2 bund tiap bumil.

2y ago

kkehamilan ketiga bun kmrn2 kenceng bun geraknya tapi dr kmrn ngga terlalu kenceng jadi kepikiran bun