Haid berkepanjangan

Permisi bunda, disini ada yg pengalaman haid lebih dr 15 hari ga? Kira2 knp yaa bun, apa perlu ke spog?

1 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Sebaiknya konsultasi ke dokter yah. Haid yang berlangsung lebih dari seminggu, termasuk tidak wajar. Bunda bisa coba baca-baca artikel berikut terlebih dahulu https://www.alodokter.com/ini-penyebab-menstruasi-berkepanjangan-dan-cara-mengatasinya#:~:text=Secara%20medis%2C%20menstruasi%20yang%20melebihi,berkepanjangan%20bukanlah%20kondisi%20yang%20berbahaya.