kehamilan

Permisi bunda bunda semua saya mau sharing, saya sedang hamil kehamilan pertama saya sekarang sudah 14w dan di diagnosa plasenta Previa atau ari2 letak rendah, dan disarankan bedrest total karena mengalami pendarahan dan dirawat sehari semalam tapi dokter bilang Alhamdulillah nya bayi saya baik2 saja. Kira2 apa yang harus saya lakukan supaya letak ari2 letaknya menjauhi jalan lahir, apa masih ada kemungkinan bergeser? Mohon informasi nya bunda terimakasih.

4 Tanggapan

Liat youtube bun, saya pernah nonton ttg letak plasenta bisa/tidaknya berpindah.

5y ago

Kata dokter si bisa bergeser bukan berpindah seiring pembesaran rahim, semoga bisa bergeser ya Bun aamiin saya minta doanya