ari2 dibawah

Kandungan sy 14minggu. Waktu jumat kemarin sy keluar flek dan langsung kontrol ke dokter. Ternyata waktu di usg dokter bilang ari2 sy terlalu kebawah jadi nutupin mulut rahim nya dan menempel kurang bagus jadi itu yg buat sy ngeflek. Solusi dokter nya sy harus total bedrest. Sy pun browsing2 tentang letak ari2 dibawah, istilah dokternya plasenta previa. Bunda disini ada yg punya pengalaman seperti sy? Boleh sharing ya bun.. terimakasih

2 Tanggapan

semangat bunda.. setau sy kondisi placenta previa mmg perlu perjuangan lebih buat ibu hamil..

5y ago

Terimakasih bun..

Yoga prenatal bunda. Buka yutub bidan kita.

5y ago

Terimakasih bun infonya..